Выпущен специальный Frontol xPOS ЕГАИС!

19.10.2015

Теперь вы сможете вовремя подготовить рабочее место кассира к изменяющемуся алкогольному законодательству – ведь компания АТОЛ выпустила специальную версию популярной кассовой программы Frontol xPOS ЕГАИС и апгрейд на эту версию с обычной поставки Frontol xPOS или Frontol для WinCE! Кроссплатформенная кассовая программа Frontol xPOS 1.6.1 была протестирована ФГУП «ЦентрИнформ» и признана соответствующей техническим требованиям работы ЕГАИС в розничном звене.

Поставка Frontol xPOS ЕГАИС включает обучающий режим, с помощью которого ваши кассиры смогут освоить новый функционал программы. Особенности обучающего режима:
•    работа с ЕГАИС осуществляется в режиме эмуляции – на слипе печатается тестовый QR-код, но отправка данных на сервер ЕГАИС не выполняется;
•    изменяются суммы только программного денежного ящика;
•    вместо формирования реального чека осуществляется его эмуляция без записи в фискальную память;
•    вместо отчета с гашением снимается отчет без гашения.

Будьте внимательны! Регистрация продаж алкогольной продукции в ЕГАИС реализована только в поставке «Frontol xPOS ЕГАИС».

Варианты поставки Frontol xPOS ЕГАИС:

Код

Наименование

Розничная цена, руб.

34 777

Frontol xPOS ЕГАИС

6 000

34 781

Frontol xPOS ЕГАИС (Upgrade с Frontol xPOS)

1 500

34 778

Frontol xPOS ЕГАИС (Upgrade с Frontol для WinCE)

2 000


Хотите регистрировать продажи алкогольной продукции в рамках законодательства? Приобретайте или делайте апгрейд на программы с ЕГАИС! Звоните нам по телефону +7 (495) 74-348-74 или почте zakaz@pos-id.ru. Также вы можете заказать звонок нашего специалиста в удобное для вас время или поговорить с онлайн-консультантом прямо на сайте.

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости