Встречайте мобильное приложение к БИТ.ФИНАНС для iOS и Android

08.04.2014

finance_icon_300х300.pngВ iTunes и Google Play выложено бесплатное мобильное приложение БИТ.ФИНАНС.Визирование – эффективный инструмент визирования документов и управления задачами в системе БИТ.ФИНАНС с помощью вашего смартфона! Приложение работает на платформах iOS и Android.

Решения линейки программ БИТ.ФИНАНС позволяют эффективно автоматизировать процессы управления финансами – бюджетирование и план-фактный анализ, управление казначейством и договорами, учёт по МСФО и консолидацию отчётности, параллельный управленческий финансовый учёт и отчётность.

О возможностях БИТ.ФИНАНС.Визирование рассказывает Виктор Агличев, руководитель проекта «БИТ.ФИНАНС»:

«Мы понимали, что такое мобильное приложение необходимо нашим клиентам, ведь их ключевые сотрудники, занимающиеся визированием документов, далеко не всегда находятся на своём рабочем месте. Поэтому мы создали инструмент для быстрого и удобного согласования документов – без долгой почтовой переписки и отвлекающих телефонных звонков. Сотрудник просто заходит в приложение, видит детали документа и принимает решение. Эти несложные действия позволяют завершить процесс согласования либо перевести его на следующую стадию. Кроме того, приложение позволяет управлять задачами, адресованными пользователю, и просматривать список отправленных задач».

Мобильное приложение БИТ.ФИНАНС.Визирование обменивается данными с опубликованной на демо-сервере базой БИТ.ФИНАНС. Документы для визирования выводятся для пользователя, указанного в подключении. Предусмотрена возможность отборов по периоду и виду документов.

Хотите автоматизировать финансовый учет в своей компании? Обращайтесь в Pos-id на Нагатинской! Звоните по нашему номеру, пишите на почту zakaz@pos-id.ru, закажите обратный звонок или проконсультируйтесь у нашего онлайн-консультанта.

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости