Frontol 4 теперь обменивается данными с ЕГАИС!

25.08.2014

Frontol.gifРазработчики популярной программы для автоматизации рабочих мест кассиров в магазинах Frontol 4 идут в ногу с законодательством РФ и оперативно реагируют на его изменения. Так, изменились правила учета торговли алкогольной продукции – и новый релиз программы Frontol 4.9.17 уже содержит доработки, позволяющие обмениваться данными с ЕГАИС (Единой Государственной Автоматизированной Информационной Системой), предназначенной для госконтроля объемов производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Также среди новых возможностей Frontol 4.9.17:
  • Доработана система лояльности – владелец магазина может самостоятельно устанавливать отсрочку на вступление в действие начисленных клиенту бонусов. Т.е., например, установить действие бонусов со следующего дня после покупки,  а не в тот же день – что выгоднее магазину.
  • Упростился обмен данными между АСТУ и Frontol 4. Специальная команда загрузки модификаторов обновляет связи товара с модификаторами, даже если ранее они уже были созданы.
  • В обновление вошли подписанные драйверы для корректной установки Frontol 4 на Windows 8.1.
  • Для операций прихода и расхода реализована возможность изменения суммы позиций.
  • Добавлена авторизация для функции «Удалить всё», позволяющая обезопасить администратора от совершения ошибки.
  • Добавлена возможность печати количества по каждому разрезу для удобства использования дополнительного кассового отчёта «Разрезы на позицию».

Вам нужна надежная кассовая программа для торговли? Звоните нам в pos-id по телефону (495) 74-348-74, пишите на почту zakaz@pos-id.ru, заказывайте обратный звонок или консультируйтесь с нашим онлайн-консультантом.

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости