Кнопки вызова официантов в мужском клубе FOX

28.05.2014

striptiz_klub_fox_moscow.jpgКнопки вызова официантов могут успешно использоваться не только в традиционных кафе и ресторанах, но и в разнообразных клубах. Ведь в клубах обычно полутьма и очень шумно, поэтому позвать официанта, сидя не у барной стойки, а за столиком в зале – целая проблема. Несколько раз попытавшись «поймать» официанта, гость часто передумывает делать дополнительный заказ, при этом заведение теряет прибыль и рискует потерять лояльность гостя. Именно задачу вызова персонала гостями в зале решили специалисты Pos-id на Нагатинской в стриптиз-клубе FOX в Москве, установив систему вызова официантов iBells.

Мужской клуб FOX – популярный стриптиз-клуб в Москве, в котором можно отлично провести время в компании друзей. В клубе работает кухня, бар и кальянный мастер. В большом зале вокруг сцены располагаются 15 комфортабельных столиков с мягкими диванами и пуфами. В FOXе всегда много гостей и играет громкая музыка, свет приглушен, поэтому до внедрения системы вызова официантов гостям было неудобно звать официантов к столикам. Именно поэтому владельцы клуба обратились в Pos-id на Нагатинской за помощью.

В рамках внедрения системы вызова персонала все столики в зале клуба FOX были оснащены мини-кнопками вызова официантов iBells-305 цвета «темная вишня». Эти кнопки – самые маленькие в линейке и удобно крепятся на столик на двусторонний скотч. При нажатии гостем на кнопку на ней загорается красная лампочка индикатора, хорошо видная издалека в темноте, а также поступает сигнал вызова на пейджер закрепленного за данным столиком официанта.

Пейджеры официантов iBells-201 в виде наручных часов – удобное средство оповещения официантов о вызове гостя, при этом не мешающее исполнению непосредственных обязанностей. При поступлении вызова пейджер вибрирует, а на жидкокристаллическом экране появляется номер «вызывающего» столика. В памяти пейджера хранится до 10 вызовов – в случае, если одновременно пришли запросы с нескольких столиков – с указанием их очередности. Питаются пейджеры, как и кнопки вызова, от батареек, которых хватает на продолжительное время работы.

В результате внедрения специалистами Pos-id на Нагатинской системы вызова официантов в клубе FOX там значительно упростился процесс вызова официантов к столикам, что способствовало еще большей лояльности гостей. Разговоры в зале, музыка и полутьма не мешают гостям заказывать желаемые блюда и напитки, ни одно желание гостя не остается незамеченным.

Хотите еще больше повысить лояльность своих гостей? Не упустить ни одного заказа? Устанавливайте у себя кнопки вызова официантов силами специалистов Pos-id на Нагатинской! Звоните по номеру на сайте, заказывайте обратный звонок, консультируйтесь у нашего on-line-консультанта или пишите на почту zakaz@pos-id.ru

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости