Магазин «Три кружки на Ярославке» радует клиентов вместе с Pos-id на Нагатинской

26.06.2014

Tri_kruzhji_na_Yaroslavke_.jpgМагазины, торгующие пивом на розлив и закуской – поистине спасение для жителей городов летом, в самую жару. Каждую весну их открывается все больше. Недавно мы писали, как автоматизировали новый пивной магазин «ПИНТА». Сразу после этого к нам, как к профессионалам в данной сфере автоматизации, обратились и владельцы ООО «А-стиль», открывающие в Москве магазин пива «Три кружки на Ярославке».

Магазин пива «Три кружки на Ярославке» торгует более чем 30 сортами разливного пива, а также большим ассортиментов сухих закусок и живой рыбой из аквариумов.

Специалисты Pos-id на Варшавке помогли владельцам этого пивного магазина открыть бизнес «с нуля». Вначале провели консультации, рассказав о нескольких вариантах автоматизации магазина подобного рода. Потом подобрали, поставили в торговую точку, подключили и настроили электронное торговое оборудование и специализированное программное обеспечение. В результате комплексной автоматизации в магазине была внедрена система штрихкодирования, позволяющая легко учитывать проданные клиентам пиво и закуски. Расскажем подробнее о том, как теперь работает магазин.

Каждому сорту пива, виду закуски и рыбы, а также бутылке определенной емкости присвоен свой штрих-код. Товаровед приходует закуски, рыбу и пиво в программе 1С:Управление торговлей 8 с помощью ручного лазерного одноплоскостного сканера SYMBOL LS 1203, считывая данные со штрихкодов на коробках, мешках и кегах. Вес приходуемых кег с пивом проверяется на товарных электронных напольных весах CAS DBII-150E с максимальным весом 150кг. Когда кега пустеет, она еще раз взвешивается на этих весах для контроля точного количества бывшего в ней пива. Далее данные о принятых на складе товарах из 1С:Управление торговлей 8 выгружаются в программу продавца-кассира Frontol Торговля.

В торговом зале покупатель называет продавцу-кассиру необходимые сорт и объем пива, а также требуемые закуски и рыбу. Продавец разливает пиво в бутылки выбранной емкости, для учета объема и сорта налитого пива считывая сканером SYMBOL LS 1203 штрих-коды с бутылки и этикетки (висящей рядом с названием сорта пива над бочкой). Таким образом, заказ сразу попадает в программу Frontol Торговля, установленную на ПОС-системе кассира ForPOSt Супермаркет 10". Выбранные покупателем закуски взвешиваются на торговых электронных весах с печатью этикеток CAS CL5000-Junior-15 со стойкой и памятью на 6 000 позиций. Этикетка с напечатанными данными о взвешенном товаре и штрихкодом наклеивается на пакет с закусками, а далее сканируется тем же сканером и попадает в программу кассира Frontol Торговля. На других весах той же модели взвешивается живая рыба.

Вся выбранная клиентом номенклатура таким образом попадает в специализированную программу продавца Frontol Торговля, установленную на ПОС-системе ForPOSt Супермаркет 10". В состав POS-системы входят ПОС-компьютер, влагозащищенный 10-дюймовый монитор кассира, программируемая клавиатура на 84 клавиши с встроенным считывателем магнитных карт на 1-2 дорожки, двухстрочное табло покупателя и денежный ящик Posiflex CR-4000 на 5 отделений для купюр и 9 отделений для монет. Клиенту пробивается кассовый чек с подробным перечислением оплаченной номенклатуры на надежном принтере документов АСПД для ЕНВД FPrint-22.

Популярность тех или иных товаров, потоки покупателей и прочие данные по продажам владельцы магазина «Три бочки на Ярославке» анализируют в программе 1С:Управление торговлей 8.

В результате грамотной профессиональной автоматизации пивного магазина от специалистов Pos-id на Нагатинской в магазине налажен четкий торговый учет. Вся поступающая и продаваемая продукция фиксируется, не оставляя лазеек для воровства со стороны персонала или покупателей. Программа 1С:Управление торговлей 8 с помощью множества встроенных отчетов позволяет анализировать продажи в большом количестве разрезов для оптимизации товарной матрицы.

Хотите «с нуля» грамотно запустить торговый бизнес? Обращайтесь за автоматизацией торговли к профессионалам – специалистам Pos-id на Нагатинской! Просто позвоните по многоканальному телефону (495) 74-348-74, поговорите с нашим онлайн-консультантом на сайте, закажите обратный звонок (мы оперативно перезвоним!) или напишите на почту zakaz@pos-id.ru. Мы всегда рады вам помочь!

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости