Новая программа для автоматизации ломбардов – БИТ.Ломбард!

18.06.2014

Новая программа для автоматизации ломбардов – БИТ.Ломбард! На основе многолетнего успешного опыта автоматизации ломбардов была разработана специализированная программа для ломбардов – БИТ.Ломбард. Система позволяет автоматизировать работу кассира, товароведа, кладовщика, бухгалтера и руководителя. Персонал ломбарда с ее помощью сможет легко производить все регламентированные действия без влияния «человеческого фактора».

Автоматизация ломбарда существенно повышает вероятность успешности вашего бизнеса, позволяя:
  • Автоматизировать работу с залогами, кредитами, займами;
  • Осуществлять основные операции по залоговым билетам: залог, перезалог, частичный выкуп, частичный выкуп с перезалогом, выкуп, аннулирование, передача на аукцион;
  • Автоматизировать организацию торгов и скупки ценностей;
  • Вести полноценный бухгалтерский и налоговый учет в ломбарде.

БИТ.Ломбард – дополнение к типовой конфигурации «1С:Бухгалтерия предприятия», для ее работы требуется основная поставка данной системы.

Ниже – 2хминутный ролик, где разработчики решения БИТ.Ломбард кратко рассказывают о его достоинствах и отличиях от других решений на рынке.



Вас заинтересовало специализированное решение БИТ.Ломбард? Звоните нам по телефону (495) 74-348-74, оставляйте заявку на обратный звонок, консультируйтесь с онлайн-консультантом на сайте или пишите на почту zakaz@pos-id.ru

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости