Новинки для рабочего места кассира – POS-система АТОЛ Magnum с программой Frontol xPOS

17.09.2014

POS_sistema_ATOL_Magnum.jpgПредставляем суперсовременные POS-систему от ГК АТОЛ – АТОЛ Magnum с программным обеспечением кассира Frontol xPOS! ПОС-система АТОЛ Magnum создана специально для продуктовых розничных магазинов и значительно дешевле, чем аналоги от европейских производителей. При этом она включает все новинки от компании АТОЛ – безвентиляторный ПОС-компьютер АТОЛ Magnum, кроссплатформенное кассовое программное обеспечение Frontol xPOS, фискальные регистраторы нового поколения FPrint ПТК 22 или FPrint ПТК 55.

Вот только несколько плюсов новой ПОС-системы:
  • Безвентиляторный POS-компьютер с защитой от проникновения, возможностью крепления вертикально, горизонтально и под столешницей, промышленной материнской платой.
  • На выбор – без ФР, с FPrint ПТК 22 или FPrint ПТК 55, с их аналогами для ЕНВД (без ЭКЛЗ).
  • 2 вида ОС в комплекте – Windows и Linux – выбирайте любую!
  • Самая современная программа для кассира Frontol xPOS – кроссплатформенное решение, которое совместимо с операционными системами и на базе Windows, и на базе Linux. Оно легко настраивается, лицензируется файлами и оптимизировано под слабое «железо».

Хотите, чтобы ваш кассир быстро и четко обслуживал покупателей? Чтобы кассовая программа не зависала и не выдавала ошибки, чтобы кассовый компьютер не перегревался и бесперебойно работал изо дня в день в режиме работы магазина? Звоните нам в Pos-id.ru по номеру на сайте, заказывайте обратный звонок наших менеджеров, общайтесь с онлайн-консультантом на сайте или пишите на почту zakaz@pos-id.ru. Мы подберем для вас именно ту программу и кассовую технику, которые необходимы именно вам!

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости