Новый детектор DORS 1000 М3

16.06.2014

Dors1000M3_all.jpgПредставляем новинку – инфракрасный профессиональный детектор валют DORS 1000 М3, улучшение проверенных временем моделей DORS 1000 М1 и M2. С помощью данного детектора проводится визуальный контроль подлинности банкнот различных валют, акцизных марок, документов и других ценных бумаг по наличию, расположению и качеству исполнения инфракрасных меток.

Новинка отличается стильным дизайном, наличием ж/к монитора с антибликовым покрытием и широким углом обзора, удобством использования (благодаря ИК-подсветке изображение на экране видно и при плохом освещении), широкой просмотровой зоной, устойчивостью конструкции.

Сфера применения DORS 1000М3:
  • розница (как отдельные магазины, так и торговые сети),
  • общественное питание,
  • автосалоны и АЗС,
  • транспортные компании,
  • любые компании с оборотом наличности.

Хотите приобрести качественный ультрасовременный детектор DORS 1000 М3? Позвоните в Pos-id на Варшавке по номеру на сайте, проконсультируйтесь в онлайн-консультанте, закажите обратный звонок или напишите на почту zakaz@pos-id.ru

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости