Обновилась кассовая программа Frontol xPOS

20.02.2015

Frontol_X_Pos_big.jpgВышло обновление программы для работы кассира в продуктовой рознице Frontol xPOS 1.5.1. Frontol xPOS разработана специально для супермаркетов, минимаркетов и гипермаркетов, оптимизирована для работы на слабых компьютерах и сенсорных мониторах, совместима с ОС на базе Windows XP/7 и Linux (включает в поставке дистрибутивы обеих этих операционных систем).

Вот какие доработки включает новый релиз Frontol xPOS 1.5.1:
  • Меньше злоупотреблений со стороны кассира – теперь в Frontol xPOS можно запретить закрытие смены при наличии отложенных документов (для этого вам необходимо активировать эту функцию в настройках).
  • Легко быстро установить и настроить сразу несколько рабочих мест кассира с Frontol xPOS. Просто настройте одно кассовое место, экспортируйте настройки и данные в файл и импортируйте их в остальные кассы! Это существенно сэкономит ваши деньги и время и уменьшит возможные ошибки и не состыковки в настройке касс!
  • В окне выбора добавлен столбец с суммой документов (по просьбам клиентов).
  • Frontol xPOS теперь интегрирован с программой middle-office Frontol Manager, предназначенной для связки кассовых программ и оборудования, оборудования в торговом зале и управленческих программ. С помощью программы Frontol Manager вы можете централизованно управлять всеми кассовыми рабочими местами, легко обновлять цены, настройки интерфейса, маркетинговые акции и т.д. на всех кассовых местах одновременно.

Вам нужно самое современное и надежное кассовое ПО для супермаркета, работающее на недорогом "железе"? Звоните нам в pos-id.ru по телефону (495) 74-348-74, пишите на почту zakaz@pos-id.ru, заказывайте обратный звонок или общайтесь с нашим онлайн-консультантом на сайте! Всегда поможем вам автоматизировать магазин!

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости