Обновилась программа кассира Frontol xPOS

22.12.2014

Вышел новый релиз популярной программы для работы кассира от компании АТОЛ Frontol xPOS 1.5.0. Встречайте полезные изменения, отражающие нововведения торгового законодательства и развитие программы.

  • Отражение нововведений в торговле алкоголем
Frontol xPOS теперь позволяет мгновенно сформировать журнал учета алкоголя на рабочем месте кассира. Это важно в связи с вступившими в силу новыми требованиями к розничным точкам продаж, касающимися правил ведения журнала учета алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также произведенных на его основе пива и напитков.

jurnal_ucheta_prodaj_alkoprodukcii.jpg
Это изменение прописано в приказе № 153 РосАлкогольРегулирования РФ «О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения». Теперь вести журнал необходимо в каждой торговой точке, и в случае проверки журнал должен быть предоставлен контролирующим органам непосредственно на месте.

  • Возможность оформить нефинансовый возврат из закрытой смены на кассе
Теперь покупатель сможет вернуть товар, даже если смена закрыта. При этом распечатаются нефискальный документ возврата и документ выплаты наличности из денежного ящика для обеспечения корректного учета остатков товаров и средств. А также заявление на возврат для заполнения клиентом и расходный кассовый ордер на сумму возврата (эти документы являются законодательно обязательными для оформления возврата).

  • Облегчение поиска документа – не только по номеру, дате и кассиру, но и по пробитому в нем товару
Просто введите название товара, его артикул или штрихкод, и Frontol xPOS отобразит все документы с этим товаром

  • Легко напечатать копию чека
Вы сможете легко напечатать копию любого документа, даже после того, как документ был закрыт. Это можно настроить автоматически при его закрытии, отмене или откладывании, а также сделать вручную. Внешний вид копии чека полностью настраивается с полной детализацией. Если вы разделяли чек по устройствам, есть возможность напечатать одну общую копию.

  • Все операции кассир может делать с помощью быстрой авторизации и ввода карт клиента
Frontol xPOS поможет кассиру сэкономить каждое мгновение в работе и не заставлять ждать клиентов в очереди. Для этого в программе есть настройки быстрой авторизации и ввода карт клиента. Например, чтобы кассир не запоминал код пакета, не тратил время на ручной ввод кода, а тем более не ошибался при его вводе – настройте горячую клавишу для проведения пакетов с помощью функции «Макрос».

Вам нужна надежная, быстрая и современная программа для работы кассира? Звоните в pos-id.ru по телефону (495) 74-348-74, пишите нам на почту var@1cbit.ru, заказывайте обратный звонок или общайтесь с онлайн-консультантом на сайте.

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости