Партнёрство с российским разработчиком BI-систем «Прогноз»

12.09.2014

prognoz.jpgМы стали партнёром российского разработчика систем бизнес-аналитики и визуализации данных «Прогноз».

Разработанная этой компанией платформа Prognoz Platform активно используется в государственных и коммерческих российских компаниях. Продуктовая линейка Prognoz Platform включает готовые решения как для бизнеса, так и для госсектора - например, решения для министерств и ведомств (сельского хозяйства, труда и занятости), таможенных и статистических служб, контрольно-счётных и финансово-бюджетных органов и т.д. Мы будем использовать информационную платформу от «Прогноза» для реализации проектов по внедрению автоматизированных BI-систем в компаниях различного размера и различных сфер бизнеса и госсектора.

Комментирует управляющий партнёр компании Сергей Ложкин: «Для нас партнёрство с «Прогнозом» – это расширение линейки отечественных программных решений, дополнительная возможность предложить клиентам качественное решение, соответствующее всем международным стандартам и отвечающее запросам рынка».

Денис Милюков, руководитель партнёрской программы «Прогноза», отзывается о новом партнёре так: «Партнёрство с компанией, которая имеет развитую региональную сеть и богатый опыт выполнения проектов для отечественных заказчиков, позволит нам расширить круг пользователей систем на базе Prognoz Platform».

Вы хотите оперативно отслеживать показатели эффективности своей компании в виде ясных и понятных графиков? Обращайтесь за системой бизнес-аналитики к нам! Звоните нам по номеру на сайте, заказывайте обратный звонок наших менеджеров, общайтесь с онлайн-консультантом на сайте или пишите на почту zakaz@pos-id.ru.

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости