Роскошная автоматизация бутика Luxury-товаров

24.03.2014

luxury.jpgLuxury-товары требуют обязательного учета и контроля, ведь потеря любого предмета может стоить владельцам бутика огромных денег. Вы не поставили противокражную систему на вход в магазин? Пропажа кошелька от мирового бренда – и вот уже недостача в несколько десятков тысяч рублей… Также важно «держать лицо» бутика. Решили не тратиться на современную POS-систему на рабочее место кассира – и пробиваете клиенту, купившему антикварную картину за 3 миллиона рублей, чек на кассовом аппарате, а потом записываете продажу ручкой в тетради?

Конечно, все это сложно представить в современном магазине предметов роскоши. Поэтому владелица нового luxury-бутика на Ленинском проспекте в Москве Елена Степановна еще до открытия подумала об автоматизации и обратились в компанию Pos-id на Варшавке. Бутик специализируется на торговле художественным антиквариатом и аксессуарами люксовых мировых брендов.

Администратор бутика теперь работает в программе 1С:Предприятие 8. Управление торговлей. В эту программу он заносит товары при приемке, сканируя этикетки на них лазерным сканером штрихкода без подставки SYMBOL (Motorola) LS 1203. Если на товаре нет этикетки, она распечатывается на термопринтере этикеток ZEBRA TLP 2824 203dpi TT. Из Управления торговлей данные о складских остатках попадают в программу продавца-кассира Frontol Торговля, входящую в комплект ПОС-системы ForPOSt Супермаркет и позволяющую быстро и  качественно обслуживать даже самого привередливого покупателя.

Также в POS-систему ForPOSt Супермаркет 10 входят POS-компьютер Posiflex PB-3200, влагозащищенный монитор, специализированная клавиатура на 84 программируемые клавиши со встроенным ридером магнитных карт. Для печати фискальных чеков служит фискальный регистратор FPrint-55К, купюры кассир складывает в денежный ящик Posiflex CR-4000, а их подлинность проверяет с помощью уникального детектора валют АТОЛ (он крепится сверху на монитор и выводит изображения купюр на экран ПОС-системы). Вся информация о совершаемых кассиром операциях с товарами отображается на дисплее покупателя. К ПОС-системе подключен сканер штрихкода без подставки SYMBOL LS 1203 – кассир сканирует штрихкод с этикетки при расчете с покупателем, и продажа отражается к системе.

Для защиты от недобросовестных покупателей на входе в бутик установлена противокражная радиочастотная система Lucatron NORMA NRS-300. На картины и прочие плоские товары наклеены радиочастотные этикетки 40 х 40 мм (размагничиваемые на кассе с помощью радиочастотного деактиватора ProLight с панелью), на аксессуары прикреплены радиочастотные Датчики Ferrit Tag (кассир снимает их при оплате с помощью съемного устройства для жестких датчиков).

Созданная специалистами Pos-id на Варшавке единая информационная система позволила владельцам luxury-бутика всегда знать, что происходит в магазине: распределение продаж по дням и часам, остатки товаров в магазине. И быть уверенным, что вор не уйдет из магазина непойманным.

Хотите по-максимуму защитить свой бизнес от неурядиц? Обращайтесь к специалистам Pos-id на Варшавке! Проконсультируем вас, расскажем все об автоматизации магазина, подберем и настроим программы и оборудование. Звоните по номеру на сайте, заказывайте обратный звонок, спрашивайте у онлайн-консультанта или пишите на нашу почту zakaz@pos-id.ru.

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости