Система вызова официантов в клубе «Замок»

26.08.2014

club_zamok_ramenskoye.jpgКнопки вызова официантов все более популярны в клубах и ресторанах Москвы. Это естественно, ведь громкая музыка и людские разговоры в сочетании с приглушенным светом крайне затрудняют вызов официантов без использования специализированных систем вызова персонала. Узнав о популярной новинке в оснащении ночных развлекательных заведений, владельцы клуба «Замок» в Раменском обратились к нам за системой вызова официантов.

Клуб «Замок» в Раменском радушно встречает гостей с 2004 года. В двухэтажном «Замке» гости могут поиграть на бильярде и в настольный теннис, исполнить любимые песни в караоке-зале, провести деловую встречу или романтический ужин с любимым человеком. Клуб ежемесячно проводит турниры по бильярду и еженедельно – игры в «Мафию».

Проанализировав работу клуба, наши специалисты внедрили в заведении сложную систему вызова официантов: гости с помощью кнопок оповещения вызывают официантов к столикам, а повара и бармены – сообщают о готовности заказанных блюд и напитков. Благодаря этому все заведение работает оперативно и слаженно, и гостям не приходится подолгу ловить официанта и ждать выполнения заказа.

На каждый из 27 столиков на 2х этажах клуба «Замок» установлены подставки с тремя кнопками вызова официанта iBells-306 – кнопками «вызов», «запрос счета» и «отмена вызова». В подставку из акрила также можно вставлять рекламные листовки или меню. Радиус действия устройства – около 100м в свободном пространстве, питание – беспрерывная работа до 12 мес от алкалиновой батарейки.

У каждого из 4х официантов клуба на руке надеты часы-пейджер вызова официантов iBells-201. Как только клиент нажимает кнопку вызова официанта на закрепленном за этим официантом столике, пейджер начинает вибрировать, а также на нем высвечивается номер вызывающего столика. В памяти пейджера хранится до 10 последних вызовов с их очередностью.

На кухне и на барной стойке также установлены по 4 усиленные кнопки вызова с антенной iBells-307. Данные устройства работают на расстоянии до 1000м в свободном пространстве и содержат 3 кнопки – «вызов», «запрос счета» и «отмена вызова». С их помощью повара на кухне и бармены сообщают сделавшему заказ официанту о готовности его блюда или напитка и необходимости прийти за ним.

Администратор клуба «Замок» контролирует всю активность клиентов, кухни и бара с помощью программного обеспечения intBell Lite. Эта программа позволяет нарисовать схему залов заведения с расположением каждого оборудованного кнопкой вызова стола, контролировать поступление всех вызовов на мониторе ПК, отслеживать скорость работы персонала и вести статистику вызовов по датам, времени реакции официантов на вызовы и выставленным счетам. Для того, чтобы заведение могло пользоваться данной программой, на компьютер администратора был установлен USB блок стыковки с ПК iBells-801, который также принимает сигналы от кнопок и передает их на пейджеры.

Благодаря внедренной в клубе «Замок» в Раменском системе вызова официантов, в заведении возросла скорость как приема заказов, так и их выполнения. Гости заведения еще с большим удовольствием посещают его и приводят туда своих друзей!

Хотите поднять лояльность гостей в своем клубе, ресторане, кафе? Приобретайте систему вызова официантов у нас! Звоните нам в pos-id по телефону (495) 74-348-74, пишите на почту zakaz@pos-id.ru, заказывайте обратный звонок или общайтесь с нашим онлайн-консультантом.

Еще больше наших внедрений систем вызова официантов:
Кнопки вызова официантов в мужском клубе FOX
Система вызова персонала в вашем доме!

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости