Смотрите в ЛИКе данные о бухгалтерской отчетности за 2014 год 2 млн. российских компаний!

23.10.2015

Сервис ЛИК пополнился данными о бухгалтерской отчетности за 2014 год 2 млн российских компаний. Также в ЛИК добавлено большое количество прочей очень полезной информации:

•    с 25.10.2015 всем пользователям ЛИКа станут доступны регистрационные и контактные данные зарегистрированных в РФ в сентябре 2015 года юрлиц и ИП
•    появились новые актуальные контакты (телефон, email, сайт) компаний России, в т.ч. Крыма!

Сервис ЛИК – это 5 млн. действующих юрлиц и 3 млн. действующих ИП. Узнайте о российских компаниях все то, что знают о них госорганы – регистрационные и контактные данные, данные бухгалтерской отчетности за все года, предшествующие текущему году, информацию о судебных спорах и многое другое! ЛИК – самая актуальная и надежная клиентская база, которую можно сортировать по отраслям, городам, дате открытия компании и другим критериям! И все это – за 69 рублей в день!

Помните – ЛИК обновляется ежемесячно! График обновлений:
•    информация по открытию новых организаций и изменениях в существующих за прошедший месяц обновляется ежемесячно до 25 числа следующего месяца
•    актуальная информация из ФНС поступает каждые 2 недели
•    бухгалтерская отчетность за предыдущий год добавляется в августе-сентябре следующего года
•    новые релизы выходят 1-2 раза в 1,5 месяца.

Хотите получить доступ к информации о 8 млн. юридических лиц и индивидуальных предпринимателей России? Подписывайтесь на сервис ЛИК в компании pos-id.ru. Звоните нам по телефону +7 (495) 74-348-74 или почте zakaz@pos-id.ru. Также вы можете заказать звонок нашего специалиста в удобное для вас время или поговорить с онлайн-консультантом прямо на сайте.

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости