Уже 2-ой салон «Московское время» работает как часы с нашей помощью!

29.12.2014

Продажа элитных часов и украшений – бизнес, требующий строгого учета. Ведь пропажа любого товара приведет к потере существенной суммы денег. Поэтому при открытии салона часов важно уделить повышенное внимание созданию надежной учетной системы, охватывающей все процессы в магазине. Именно так поступили владельцы салонов элитных часов и интернет-магазина «Новое время», обратившись в pos-id.ru. Год назад мы автоматизировали салон сети в ТЦ Сомбреро в Москве, центральный склад и интернет-магазин, а осенью 2014 года – салон часов в ТЦ Золотой Вавилон в Ясенево.

Компания «Новое время» работает на рынке 7 лет и торгует более чем 15 000 моделей элитных часов стоимостью от 2 800 до 75 000 рублей марок Luminox, Candino, Michael Kors, Emporio Armani, Guess, Anne Klein, Timberland, Casio, Русское время, Romanoff, Президентские и многих других. Продажи происходят как через интернет-магазин, так и с помощью 2х розничных точек – все каналы продаж автоматизированы специалистами pos-id.ru.

Все процессы в компании «Новое время» построены на системе штрихкодирования. Кладовщики на центральном складе компании в ТЦ Сомбреро работают в программе «1С:Управление торговлей», заказывая товары у поставщиков, приходуя их и проводя инвентаризацию складских остатков. Приемку и инвентаризацию кладовщики осуществляют с помощью лазерных ручных одноплоскостных сканеров штрих кода SYMBOL LS 1203, а этикетки со штрих кодами и описанием товара печатают на термопринтере печати этикеток ZEBRA LP 2824.

Менеджеры интернет-магазина часов Russian-watch.ru работают с клиентами в программе «1С:Розница» – ведут клиентскую базу, регистрируют продажи, оформляют документы. Между программами «1С:Розница» и «1С:Управление торговлей» налажен двусторонний обмен данными.

Продажи в 2х часовых салонах «Новое время» в ТЦ Сомбреро и ТЦ Золотой Вавилон осуществляются с помощью программ Frontol Торговля 4.x., также связанных двухсторонней выгрузкой с учетной системой «1С:Управление торговлей». Программы кассиров Frontol Торговля установлены на POS-системы ForPOSt Бутик 15" с сенсорными 15-дюймовыми моноблоками, табло покупателя на 2 строки, денежными ящиками Posiflex CR-3100 и ридерами магнитных карт. При регистрации продажи продавцы сканируют штрихкоды на этикетках с товаров с помощью ручных лазерных сканеров штрих кода SYMBOL LS 2208 "Cobra". Чеки распечатываются на фискальных регистраторах FPrint-22K – надежных современных ККМ с возможностью печати чеков шириной, по желанию, как 58 мм, так и 80 мм. Также в салонах часов настроена связь программ Frontol Торговля с эквайринговыми аппаратами, благодаря чему покупатели могут расплачиваться кредитными картами.

Работа всех подразделений контролируется владельцами компании также в программе «1С:Управление торговлей». Они строят разнообразные отчеты, анализируя популярность тех или иных моделей часов, объемы продаж с разрезе продавцов, дней недели, салонов, влияние тех или иных акций на продажи, работу склада и т.д.

Благодаря автоматизации работы компании по продаже часов «Новое время» все процессы и операции в ней автоматизированы и максимально оптимизированы, что привело к расширению бизнеса – открытию нового салона. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией «Новое время»!

Хотите комплексно наладить процессы в своем часовом салоне? Позвоните нам в pos-id.ru по телефону (495) 74-348-74, напишите на почту zakaz@pos-id.ru, закажите обратный звонок или поговорите с нашим онлайн-консультантом! Мы поможем сделать ваш часовой бизнес более эффективным!

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости