Программа для гостиничного бизнеса БИТ.Отель 8 теперь интегрирована с системой TravelLine!

18.12.2014

Программа БИТ.Отель 8 – решение для гостиничного бизнеса от разработчика «Первый БИТ» – теперь интегрирована с облачным сервисом системы TravelLine: Channel Manager. Работать с сервисом смогут все пользователи БИТ.Отель 8 версии Проф. Для этого вам необходимо приобрести модуль «интеграция с системой TravelLine» за 15 000 рублей.

Система TravelLine – популярный русскоязычный сервис для управления электронными плошадками для продаж в гостиничной сфере. TravelLine: Channel Manager – российский аналог Сhannel manager’а компании WuBook и позволяет гостиницам, отелям, пансионатам и домам отдыха эффективно работать с порталами электронного бронирования номеров – например, очень популярным у пользователей международным порталом бронирования гостиниц Booking.com.

Возможности модуля «интеграция с системой TravelLine» программы БИТ.Отель 8: 
  • работа со всеми порталами в системе TravelLine (Booking.com, TripAdvisor, Expedia, Agoda и ещё 19 порталов);
  • оперативное обновление доступности номерного фонда на всех порталах;
  • управление ценами как в БИТ.Отель 8, так и в личном кабинете TravelLine;
  • работа с формами бронирования от TravelLine, размещенными на сайте гостиницы.

Вам нужна простая в использовании, но эффективная и обладающая большим функционалом программа для ведения гостиничного бизнеса? Обращайтесь в pos-id, мы поможем вам подобрать нужное программное решение! Звоните нам по телефону (495) 74-348-74, пишите нам на почту var@1cbit.ru, заказывайте обратный звонок или общайтесь с онлайн-консультантом на сайте.

Назад к списку новостей

logo_site.png

 Добро пожаловать в интернет-магазин pos-id.ru! Предлагаем программы, торговое оборудование и услуги для автоматизации магазинов, супермаркетов, бутиков, складов, ресторанов, кафе... Любого бизнеса, какой только можно представить.
 На витрине только самый ходовой товар! Если нужен особый подбор оборудования - заказывайте! Мы горы свернём, чтобы выполнить пожелание клиента!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости